Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1009 kJ / 242 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons saveur mojito
26óra 30p
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 Std.
Paris-brest
3h 10 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min