Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 664 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons glacés mangue-orange
6sa 5 dk
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min