Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 664 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12hod. 45min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au citron
12 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min