Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 280 g
- Kalorien
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 183 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 110 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 λεπτ.
Beurre d'escargot
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce beurre blanc
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40 Min