Geräte & Zubehör
Sauce hollandaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 280 g
Natrium
1217 mg
Protein
11 g
Kalorien
7032 kJ /
1709 kcal
Fett
183 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
110 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce Messine
10 Min