Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 206 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au cidre
20min
Crème anglaise
10 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15 min.
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce madère
35 min
Sauce beurre blanc
20min