Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min