Geräte & Zubehör
Beurre blanc
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
82.3 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
2254 kJ /
547.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
35.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Sauce beurre blanc
20 Min