Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Ginger sesame oil chicken
25min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Ginger Pork
25min