
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 398 kcal / 1667 kJ
- Protein
- 52 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 426 mg