Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 482.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Masło ziołowe
10min
Sos gribiche
20min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2 Std. 10 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Sos balsamiczny
25min
Sos jogurtowy
5 min
Kremowy dressing francuski
10min
Sałata z sosem winegret
5 min
Tzatziki
15min