Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
oder 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 749.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makaron w sosie pomidorowym
30 min
Penne puttanesca
50 Min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 Min
Makaron po liguryjsku
45 min
Fettucine z grzybami
40 Min
Spaghetti aglio e olio
35 min
Fettucine Alfredo
25min
Kaszotto z grzybami
40 Min
Risotto z kurkami
35 min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min