Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 190 g soğan, dörde bölünmüş
- 25 - 45 g kereviz sapı, dilimlenmiş (3-4 cm)
- 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 150 g basmati pirinci
- 750 g kemiksiz, yağsız kuzu kolu, kuşbaşı kesilmiş (2-3 cm)
- 850 g su
- 2 tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- ½ - 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk kuru biberiye
- 1 - 2 tutam toz tarçın
- 350 g patlıcan, alacalı soyulmuş ve dilimlenmiş (1 cm)
- su
- 20 - 25 g tereyağı
- 3 - 4 yk dolmalık fıstık, hafifçe kavrulmuş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 22.4 g
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