Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 9 oz
- Kalorien
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 168 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Tuna Tartare
40 min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Beurre Blanc
20 min
Beurre blanc
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min