
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz filet mignon sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers plus extra to serve
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks pasteurized (see Tip)
- fresh chives thinly chopped, to serve
- 1 lemon quartered, to serve
- Dijon mustard to serve
- cornichons to serve
- 8 - 16 slices baguette thinly sliced, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406 kcal / 1699 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoff
- 3 g