Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
TM6

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 (77 Bewertungen)

Zutaten

Vinagreta de mango

  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal

Bacalao al vacío

  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1489.8 kJ / 356.4 kcal
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
33.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Natrium
281.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte