Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 90.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Coca de sardinas
30 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Pan plano con verduras y hummus
1 godz. 15 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min