Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Rape al oporto
50min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2u. 45min
Boletus confitados
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Besugo a la espalda
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h