Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1u.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Flores de alcachofa
2u.