Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Flores de alcachofa
2h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.