Kompatible Versionen
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2904 kJ / 697 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min.
Crème brûlée
4 godz. 10 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min