Geräte & Zubehör
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
30 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.7 g
Kalorien
593 kJ /
141 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min