Kompatible Versionen
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 593 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Brownie
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min