Geräte & Zubehör
Persian honeycomb bark
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
335 g
Zutaten
-
slivered almonds40 g
-
shelled pistachios slivered40 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
saffron threads¼ tsp
-
ghee½ tsp
-
sea salt flakes½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white sugar250 g
-
water1080 g
-
honey20 g
-
rose petals dried, to sprinkle (optional)
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 335 g
Natrium
2246.3 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
6342.7 kJ /
1515.9 kcal
Fett
40.3 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
286.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Sago custard puddings
35 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Lemon meringue ice-cream cake
13 Std. 15 Min