Kompatible Versionen
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1384.1 mg
Alternative Rezepte
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Savoury herb baked ricotta
2h 40 min
Speculaas
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Rice salad with warm mustard dressing
1 Std. 40 Min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Herb and garlic dip
5 min