Geräte & Zubehör
Buttermilk corn cakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for frying50 g
-
buttermilk250 g
-
eggs2
-
polenta80 g
-
plain flour150 g
-
baking powder1 tsp
-
salt (see Tips)¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
olive oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1434.9 mg
Protein
47.4 g
Kalorien
8488.7 kJ /
2021.1 kcal
Fett
125.3 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
51.6 g
Kohlenhydrate
176 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni (Skinnymixers)
1 Std. 20 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Pumpkin fritters
35 Min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 Std. 10 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min