Kompatible Versionen
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pepata di cozze
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min
Spaghetti alle vongole
4h 40min