Geräte & Zubehör
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1067.3 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min