Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Quiche
2h 30min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 dk
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Rote Mojo Sauce
10 dk
Chili-Cheese-Nachos
40min