Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Salsa Roja
20 λεπτ.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Rote Mojo Sauce
10min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Putello Tonnato
4ωρ.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min