Geräte & Zubehör
Penne integrali con fonduta di porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di latte
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
1728 kJ /
413 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min