Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3u.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min