![Purea di fagioli con spinaci Purea di fagioli con spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DD5D62-C7D5-4B56-A721-E5D221B8AAD5/Derivates/70bfd3f3-1332-4446-b6dc-6ca9668fc341.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Purè di piselli
40 Min