![Purea di fagioli con spinaci Purea di fagioli con spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DD5D62-C7D5-4B56-A721-E5D221B8AAD5/Derivates/70bfd3f3-1332-4446-b6dc-6ca9668fc341.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Purea di fagioli e spinaci
35min
Purè di broccoli
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di ceci
1h 10min