Geräte & Zubehör
Passato di carote e asparagi con mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
781.8 kJ /
186.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min