Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min