Geräte & Zubehör
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
30 g di miele
-
¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (optional)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetto di salmone fresco con o senza pelle (circa 500-600 g)
-
1 - 2 pizzichi di sale marino
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 porro solo la parte bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
300 g di grano saraceno
-
100 g di aceto100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 mazzetto di asparagi puliti
-
100 g di anacardi (optional) tostati e non salati
-
30 g di semi di girasole
-
50 g di formaggio di capra sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
63.7 g
Kalorien
4171 kJ /
993 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Tutto completo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min