Geräte & Zubehör
Insalata messicana estiva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.6 g
Kalorien
648.5 kJ /
155 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min