Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mozzarella en billes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1560.3 kJ / 373.8 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min