Geräte & Zubehör
Riz aux champignons et chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1318.3 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
140.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto à l'espagnole
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min