Geräte & Zubehör
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Le saumon et les pommes de terre
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1137 mg
Protein
45 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min