Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Sformatini ai porri
55 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Paparot
1h 5min
Salsa selinuntina
15 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Crema pasticcera liquida
15 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Penne peperoni e noci
35 Min