Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo speziato al limone
40min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.