Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo Yassa
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Salsa rubra
30min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min