Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Frittata con verdure
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sundal di ceci
6h 45min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Frittata con carciofi
40min