Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cime di rapa, pulite e ben strizzate
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 16 biscotti di avena, tipo digestive
- burro fuso, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Alici alla Reggina
45min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h