Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h