Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min