Geräte & Zubehör
Steak haché au gruyère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
299.7 mg
Protein
27.7 g
Kalorien
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au safran et poulet
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Omelette au poulet
40 Min
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min