Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de viande hachée
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
    120 g
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 312.7 kcal / 1301.7 kJ
Protein 27.7 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 299.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...