Geräte & Zubehör
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1029.8 mg
Protein
25.3 g
Kalorien
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min