Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1029.8 mg
Protein 25.3 g
Kalorien 1654.3 kJ / 391.8 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...