Riz au safran et poulet

Riz au safran et poulet

3.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 50 - 60 g d'échalotes
  • 3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de pistils de safran
    1 dose de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 185.3 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 567.9 kJ / 135.8 kcal
Fett 62.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...