Geräte & Zubehör
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t°
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Carbonara
30 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Ramen carbonara
25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min