Geräte & Zubehör
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
61 g
Kalorien
5890 kJ /
1407 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min