Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

3.9 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 4 œufs battus
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 150 g de chapelure
  • 30 g de ciboulette fraîche hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 filet de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 61 g
Kalorien 5890 kJ / 1407 kcal
Fett 53 g
Kohlenhydrate 165 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...