Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 354.8 g
- Natrium
- 2.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min