Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à l'ail
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min