Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 100 g de vin blanc
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à l'ail
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet basquaise
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet aux poivrons
55 Min