Moules à la crème et au vin blanc
TM5 TM6

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 (534 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
935 kJ / 223 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte