Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protein
- 76.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la basquaise
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Moules au roquefort
40min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la provençale
35 min
Mouclade
1 godz.
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40min