Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protein
- 76.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Moules au naturel
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Œufs de caille en meurette
55min