Geräte & Zubehör
Moules à la crème et au vin blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1855.6 mg
Protein
76.3 g
Kalorien
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moules à l'espagnole
50 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Moules au citron
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min