Geräte & Zubehör
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
2409 kJ /
576 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min