Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
    600 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • le jus d'une orange
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail râpée
    1
  • dattes dénoyautées
    8
  • d'eau
    1500 g
  • de blé en grains
    250 g
  • de beurre
    25 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 576 kcal / 2409 kJ
Protein 45 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...