
Geräte & Zubehör
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La marinade
-
de thon frais500 g
-
de mirin30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'huile neutre30 g
La sauce
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux90 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Les brochettes de thon
-
d'eau500 g
-
de carottes nouvelles taillées en spaghetti150 g
-
de courgettes taillées en spaghetti150 g
-
de tomates cerise200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
337.7 kcal /
1407.8 kJ
Protein
24.3 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
708.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich