Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La marinade
  • de thon frais
    500 g
  • de mirin
    30 g
    30 g de sauce teriyaki
  • de sauce de soja
    30 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    30 g
La sauce
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    90 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
Les brochettes de thon
  • d'eau
    500 g
  • de carottes nouvelles taillées en spaghetti
    150 g
  • de courgettes taillées en spaghetti
    150 g
  • de tomates cerise
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 337.7 kcal / 1407.8 kJ
Protein 24.3 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 708.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...