Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Curry rouge de canard
1h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Soupe won ton
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Thon encebollado
1h 15min
Koulibiac
1 godz. 35 min