Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.