Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min