Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2600 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Canard aux amandes
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min