Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2600 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry indien
1h 5min
Poulet à l'orange
1h 30min