Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min