Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min