Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gratin poire-banane
55 min
Flan pomme-cannelle
45min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Christmas puddings
7h
Flan aux pommes
50min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Far aux pommes
1 Std.