Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
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Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly

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Zutaten

Le sorbet pomme-cidre

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux
  • 100 g de cidre brut ou doux

Le sablé breton

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le sirop au miel de blé noir

  • 25 g d'eau
  • 75 g de miel de blé noir
    oder 75 g de miel de blé noir
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé

La crème chantilly

  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1613.5 kJ / 353.8 kcal
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Fett
17.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Natrium
80.6 mg

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