Geräte & Zubehör
Toffee nut latte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
15 g de azúcar glas (optional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
44.2 mg
Protein
5 g
Kalorien
1921 kJ /
459 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Gin Fizz de fresa
5 Min
S'more cake
45 Min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15 Min
Batido de cerveza
5 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min